Использование материалов сайта возможно при размещении активной ссылки
   © 2009 - 2017. Охота, рыбалка, природа - Информационный портал

  Новости охоты, рыбалки. Реклама 
природа
  Отряд гагаровых


   Гагары: чернозобая и краснозобая


   Масса до 2 кг, тело вытянутое. Верхняя часть туловища и грудь черные, нижняя - белая. Ноги далеко отставлены назад. Три пальца соединены перепонками. Клюв сплюснут с боков. Гагара широко населяет весь европейский и сибирский север. Большую часть времени проводят на воде. Превосходно плавают и ныряют. Даже птенцы способны хорошо плавать и нырять. Гнездятся парами и совместно выращивают молодняк. Питаются мелкой рыбой, разнообразными моллюсками. Мясо их жесткое и невкусное.
   Полет гагары прямой и быстрый. С воды взлетает сравнительно легко и не требует большого разгона. Зимует гагара чернозобая и краснозобая практически в одних местах.


Чернозобая гагара видео:

Животные
Птицы
Охота на утку
Главная >>  Охотничье-промысловые звери и птицы ->> Отряд гагаровых. Гагара. Видео
ПОИСК ПО САЙТУ:

  Главная
  Литература
  Законы
  Оружие, снаряжение
  Охотничьи собаки
  Охотничьи животные
  Охота
  Рыбалка
  Грибы
  Кулинария
  Галерея
  Юмор
  Контакты


                                                                                              
ель
лес
                                                                                                                                                   

Охотничье-промысловые звери

Хищные

Насекомоядные

Грызуны

Копытные

Охотничьи птицы

Курообразные

Гусеобразные

Гагаровые
Гагары
Поганка

Веслоногие
Пеликаны
Баклан

Кулики
Кроншнеп, большой, малый ...
Вальдшнеп
Бекас
Дупель
Кулик сорока
Гаршнеп
Турухтан

Пастушковые
Лысуха
Коростель

Дрофы

Журавлиные

Голубиные

Хищные птицы

гагары
Загрузка...
сосновая ветка
Одежда, обувь, снаряжение охотника
березовые ветки