природа
ель

  Главная
  Литература
  Законы
  Оружие, снаряжение
  Охотничьи собаки
  Охотничьи животные
  Охота
  Рыбалка
  Грибы
  Кулинария
  Галерея
  Юмор
  Контакты


                                                                                              
ПОИСК ПО САЙТУ:
Животные
Птицы
Охота на утку
Горал


   Длина тела до 130 см, высота в холке до 75 см, масса до 42 кг. Телосложение плотное, ноги крепкие, шея короткая, голова маленькая с небольшими, слегка изогнутыми рожками. Туловище покрыто длинной желтовато-бурой шерстью, большой мохнатый хвост. Обитает горал по скалистым участкам на юге Сихотэ-Алиня и в прибрежной полосе Приморского края. Пасется на лужайках в горных лесах. Гон в сентябре - октябре. Отел в мае - июне. В помете 1-2 детеныша. Горал внесен в Красные книги МСОП и СССР, охота запрещена.


Горал видео:

лес
Загрузка...
горал
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
   Использование материалов сайта возможно при размещении активной ссылки
   © 2009 - 2015   Охота, рыбалка, природа - Информационный портал
сосновая ветка
Снаряжение охотника

  Новости, охоты, рыбалки, реклама 
березовые ветки