природа
ель

  Главная
  Литература
  Законы
  Оружие, снаряжение
  Охотничьи собаки
  Охотничьи животные
  Охота
  Рыбалка
  Грибы
  Кулинария
  Галерея
  Юмор
  Контакты


                                                                                              
ПОИСК ПО САЙТУ:
Животные
Птицы
Охота на утку
   Хохлатая чернеть (вверху на рисунке)


   Селезень в брачном пере черный со снежно-белыми боками и брюхом. С затылка спускается хохол. Самка в пепельно-буром оперении имеет белое брюхо. Масса до 700 г. Хорошо плавает и ныряет, а взлетает хохлатая чернеть с воды тяжело. В полете хорошо видна широкая белая полоса вдоль заднего края черного крыла. Обычна в лесостепной и степной зонах Заволжья, Приуралья, Западной Сибири и Северного Казахстана.
Главная >>  Охотничье-промысловые звери и птицы ->> Отряд гусеобразных  >>  Хохлатая чернеть, морская чернеть. Видео
лес
Загрузка...
морская чернеть
хохлатая чернеть
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
   Использование материалов сайта возможно при размещении активной ссылки
   © 2009 - 2015   Охота, рыбалка, природа - Информационный портал
сосновая ветка
Снаряжение охотника

  Новости, охоты, рыбалки, реклама 
  Морская чернеть. Размером немного меньше домашней утки. В полете заметна белая полоса вдоль заднего края крыла. Селезень в брачном наряде имеет черную расцветку передней части тела, резко отграниченную от светлого оперения задней части тела. Гнездится морская чернеть в богатых растительностью озерах тундры и лесотундры от Кольского п-ва до Камчатки.



Морская чернеть:
березовые ветки